Щи с тушеной индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сварите щи с тушеной индейкой. Суп готовится быстро, получается очень вкусным.

Калории
104.46 ккал
Белки
6.59 г
Жиры
5.27 г
Углеводы
8.38 г
Занятость
25 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
аллерген
Сметана
по вкусу
аллерген
Белый хлеб
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку нарежьте кубиком.
Шаг 3
В кастрюлю налейте 2,5 литра воды. Отправьте в кастрюлю нарезанный картофель. Варите на среднем огне.
Шаг 4
Когда закипит, снимите пену. Варите 10 минут.
Шаг 5
Пока варится картошка, приготовьте зажарку. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной терке.
Шаг 6
Обжаривайте овощи 10 минут на среднем огне с 3 столовыми ложками растительного масла.
Шаг 7
Квашеную капусту (200 граммов) выложите на тарелку, дайте жидкости стечь.
Шаг 8
Добавьте капусту и овощную зажарку в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 9
Добавьте 3 столовых ложки томатной пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 10
Зелень помойте, просушите, мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю.
Шаг 11
Тушеную индейку разделите на порционные куски.
Шаг 12
Добавьте куски индейки в щи. Варите 5 минут.
Шаг 13
Добавьте 10 граммов сливочного масла и выключите огонь. Дайте щам настояться 15 минут.

Подача

Шаг 14
Подавайте со сметаной и хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться