Острый суп «Кимчи»

Рецепт с фото

Острый корейский суп с капустой кимчи.

Калории
58.38 ккал
Белки
3.38 г
Жиры
4.28 г
Углеводы
1.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
24 г — 3 ч. л.
Приправа к мясу
4 г — 1 ч. л.
Вода
1000 г — 1 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю налейте 1 литр воды. Выложите замороженные опята и доведите до кипения.
Шаг 3
Свинину нарежьте кубиками, добавьте приправу для мяса. Жарьте до готовности.
Шаг 4
Когда грибы закипят, добавьте в кастрюлю обжаренную свинину.
Шаг 5
Затем добавьте капусту кимчи. Посолите, добавьте сахар и лимонную кислоту.
Шаг 6
Помидор нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Шаг 7
Яйца взбейте в отдельной миске.
Шаг 8
В кастрюле сделайте ложкой воронку и медленно влейте яйцо. Сразу перемешайте.
Шаг 9
В конце добавьте кинзу. Варите на медленном огне 25 минут, чтобы капуста сварилась.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячим! Суп получается ярким и согревающим! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться