Суп-пюре из колотого гороха с зеленью

Рецепт с фото

Суп из колотого гороха с петрушкой. Готовится быстро!

Калории
60.24 ккал
Белки
2.93 г
Жиры
2.57 г
Углеводы
6.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная спинка
190 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон из курицы. Во время варки бульона снимайте пенку.
Шаг 3
Добавьте картофель, нарезанный кубиками.
Шаг 4
Морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте. Обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле.
Шаг 5
Горох промойте и заранее отварите. Добавьте в суп зажарку и горох.
Шаг 6
Через 15 минут посолите по вкусу.
Шаг 7
Мелко нарежьте петрушку и добавьте в суп.

Подача

Шаг 8
Перед подачей пробейте суп блендером, добавьте перец и петрушку.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ch3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться