Тыквенный суп с сухарями и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Рецепт вкусного и наваристового супа, который получается ароматным и сытным.

Калории
103.11 ккал
Белки
2.2 г
Жиры
5.83 г
Углеводы
11.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Укроп
15 г — 1 пучок
Сухарики
50 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Приготовление

Шаг 2
Овощи помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки, добавьте тыкву и перемешайте. Томите под закрытой крышкой 5-7 минут. Залейте водой на один сантиметр, накройте крышкой и тушите 20-25 минут.
Шаг 4
Готовые овощи переложите в кастрюлю, добавьте сливки и посолите по вкусу.
Шаг 5
Пробейте суп блендером до однородной консистенции. Укроп помойте и мелко нарежьте.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп в горячем виде. Перед подачей посыпьте укропом и сухарями.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ChV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться