Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
Приготовление
Шаг 2
Овощи помойте, очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки, добавьте тыкву и перемешайте. Томите под закрытой крышкой 5-7 минут. Залейте водой на один сантиметр, накройте крышкой и тушите 20-25 минут.
Шаг 4
Готовые овощи переложите в кастрюлю, добавьте сливки и посолите по вкусу.
Шаг 5
Пробейте суп блендером до однородной консистенции. Укроп помойте и мелко нарежьте.
Подача
Шаг 6
Подавайте суп в горячем виде. Перед подачей посыпьте укропом и сухарями.