Поставьте отвариваться в кастрюле мясо в чуть подсоленной воде. Снимайте пенку. Когда мясо сварится, достаньте его и нарежьте кубиком. Снова отправьте в кастрюлю с бульоном.
Шаг 3
Пока варится мясо, очистите картофель. Нарежьте его кубиком или небольшими брусочками. Когда бульон с мясом закипит, можете отправлять в него картошку.
Шаг 4
Из яйца, муки и соли замешайте тесто. По консистенции оно будет как густая сметана. Через минут 10 после закипания супа с помощью чайной ложки запускайте в бульон по пол-ложки теста. После добавьте универсальную приправу по вкусу.
Шаг 5
Лук и морковь нарежьте мелко. Слегка обжарьте на сковороде с каплей масла. Отправьте в суп. Добавьте лавровый лист. Дождитесь закипания, дайте покипеть 3-4 минутки и выключайте.
Подача
Шаг 6
Взрослым детям можно украсить супчик зеленью. Я наливаю в суп немного холодного молока, так его сразу можно будет есть.