Когда нужно срочно приготовить обед, а нет времени варить мясной бульон для супа, тут выручают сосиски. Не просто отварил и поел, а можно приготовить целую кастрюлю вкусного супа.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Быстро очистите и вымойте овощи. Картошку нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Выложите ее в кипящую воду. Варите 8-10 минут.
Шаг 4
В это время на крупной терке измельчите морковь и лук.
Шаг 5
На растительном масле сделайте зажарку из овощей.
Шаг 6
Сразу добавьте ее в кастрюлю к картошке.
Шаг 7
Очистите сосиски и нарежьте их. Я взяла 4 штуки, но думаю, можно и больше. Смотря кто как любит.
Шаг 8
Теперь проверьте готовность картошки. Если картофель уже ломается ложкой, то добавьте одновременно сосиски и мелкую вермишель. Перемешайте суп, чтобы вермишель не прилипла ко дну кастрюли.
Шаг 9
Положите нарезанный укроп и можете выключать плиту. Вермишель готовится моментально, поэтому важно не передержать на горячей плите. Лучше выключите газ и переставьте кастрюлю на холодное поле плиты.
Шаг 10
Готовность супа увидите по всплывшим сосискам.
Подача
Шаг 11
Подавайте суп в порционных тарелках, со свежим хлебом.