Соляночка с колбасой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Соляночка получается немного с кислинкой, отличное блюдо после праздничного застолья.

Калории
159.77 ккал
Белки
6.09 г
Жиры
12.07 г
Углеводы
7.97 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Копченая колбаса
350 г
аллерген
Сосиски
300 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Томатная паста
150 г — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, порежьте кубиком и положите в кипящую воду на 20 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте и выложите на сковороду, обжаривайте несколько минут. Добавьте тертую морковь и жарьте минут 5.
Шаг 4
Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 5
Сосиски — кружочками.
Шаг 6
Огурцы измельчите кубиками.
Шаг 7
В сковороду к обжаренному луку с морковью добавьте колбасу, обжарьте 5 минут, затем выложите сосиски и также жарьте около 5 минут. Положите огурцы и томатную пасту, размешайте, накройте крышкой и немного протушите.
Шаг 8
В кипящую воду с картошкой переложите заготовку из сковороды. Добавьте соль, лавровый лист, доведите до кипения и варите минут 10.

Подача

Шаг 9
Подавайте с ломтиком лимона, зеленью. По желанию можно добавить немного майонеза.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hhs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться