Картофель очистите, порежьте кубиком и положите в кипящую воду на 20 минут.
Шаг 3
Лук нарежьте и выложите на сковороду, обжаривайте несколько минут. Добавьте тертую морковь и жарьте минут 5.
Шаг 4
Колбасу нарежьте кубиками.
Шаг 5
Сосиски — кружочками.
Шаг 6
Огурцы измельчите кубиками.
Шаг 7
В сковороду к обжаренному луку с морковью добавьте колбасу, обжарьте 5 минут, затем выложите сосиски и также жарьте около 5 минут. Положите огурцы и томатную пасту, размешайте, накройте крышкой и немного протушите.
Шаг 8
В кипящую воду с картошкой переложите заготовку из сковороды. Добавьте соль, лавровый лист, доведите до кипения и варите минут 10.
Подача
Шаг 9
Подавайте с ломтиком лимона, зеленью. По желанию можно добавить немного майонеза.