Вымойте куриную грудку и отправьте ее в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Не солите.
Шаг 3
Натрите соленые огурцы на крупной терке. После того, как сняли пену, отправьте их к курице. Всыпьте перловку. Варите 15 минут.
Шаг 4
Тем временем очистите, вымойте и нарежьте картофель и лук так, как нравится.
Шаг 5
Почистите, вымойте и натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6
Через 15 минут готовки супа отправьте подготовленные овощи в кастрюлю. Киньте туда лавровый лист и варите еще 30 минут на небольшом огне с прикрытой крышкой.
Подача
Шаг 7
Подавайте блюдо с кусочком курочки. Посыпьте перцем уже в тарелке. Если что, можете и посолить.