Рассольник на бульоне из куриной грудки

Рецепт с фото

Вкусный, не жирный суп.

Калории
104.47 ккал
Белки
15.38 г
Жиры
1.31 г
Углеводы
8.12 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Перловка
100 г
аллерген
Лавровый лист
4 г — 4 шт.
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте куриную грудку и отправьте ее в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Не солите.
Шаг 3
Натрите соленые огурцы на крупной терке. После того, как сняли пену, отправьте их к курице. Всыпьте перловку. Варите 15 минут.
Шаг 4
Тем временем очистите, вымойте и нарежьте картофель и лук так, как нравится.
Шаг 5
Почистите, вымойте и натрите морковь на крупной терке.
Шаг 6
Через 15 минут готовки супа отправьте подготовленные овощи в кастрюлю. Киньте туда лавровый лист и варите еще 30 минут на небольшом огне с прикрытой крышкой.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо с кусочком курочки. Посыпьте перцем уже в тарелке. Если что, можете и посолить.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CiG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться