Куриные голени хорошо вымойте. Мякоть снимите с кости. Нарежьте кусочками размером в 2 сантиметра.
Шаг 3
В кастрюлю налейте 2,5 литра воды. Отправьте куриное филе вариться. Как закипит, снимите пену. Варите 20 минут.
Шаг 4
200 грамм картофеля нарежьте кубиком 1,5 на 1,5 сантиметра.
Шаг 5
Отправьте в кастрюлю с супом. Варите 10 минут.
Шаг 6
250 грамм шампиньонов вымойте и нарежьте пластинками.
Шаг 7
Отправьте грибы в суп. Томите 5 минут.
Шаг 8
50 грамм спагетти разломайте на 4-5 частей, кусочками длиной в 3-4 сантиметра. Отправьте их в суп и варите 7 минут. Время варки указано на упаковке со спагетти.
Шаг 9
Одну головку лука нарежьте мелким кубиком. Морковь натрите на крупной терке. Обжаривайте овощи 10 минут с 3 столовыми ложками растительного масла. Томите до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 10
Обжаренные овощи отправьте в суп. Для яркости вкуса можете добавить 1 чайную ложку специи грибного бульона. Посолите по вкусу. Варите 5 минут.
Шаг 11
Свежую зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте.
Шаг 12
Варите 2 минуты.
Подача
Шаг 13
Подавайте суп порционно, со сметаной и зеленью. Идеально к блюду подойдут сухарики.