Ароматный утиный суп с булгуром

Рецепт с фото — Авторская кухня

Первое блюдо. Ароматное и сытное.

Калории
47.57 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Утиный бульон
2000 г — 2 л
Картошка
480 г — 4 шт.
Булгур
60 г
аллерген
Свежая зелень
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее сварите утиный бульон.
Шаг 3
Мясо утки из бульона мелко нарежьте и выложите обратно в бульон. Начните варить суп.
Шаг 4
На утином жире обжарьте нарезанный мелким кубиком лук, перец и морковь (3-4 минут).
Шаг 5
В бульон добавьте нарезанный кубиком картофель.
Шаг 6
Возьмите булгур.
Шаг 7
Добавьте булгур в кастрюлю.
Шаг 8
Зажарку добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 9
За 1-2 минуты до конца варки добавьте лавровый лист и свежую зелень, посолите.

Подача

Шаг 10
Подавайте с кусочком утиного мяса, посыпав свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cij

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться