Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Супы с уткой
Ароматный утиный суп с булгуром
Ароматный утиный суп с булгуром
Рецепт с фото —
Авторская кухня
Первое блюдо. Ароматное и сытное.
Калории
47.57 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
2.62 г
Углеводы
4.52 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
10
Ингредиенты
Утиный бульон
2000 г
— 2 л
Белый лук
40 г
Морковь
60 г
Болгарский перец
50 г
Утиный жир
20 г
Картошка
480 г
— 4 шт.
Булгур
60 г
аллерген
Свежая зелень
1 г
— 1 щепотка
Адыгейская соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Заранее сварите утиный бульон.
Шаг 3
Мясо утки из бульона мелко нарежьте и выложите обратно в бульон. Начните варить суп.
Шаг 4
На утином жире обжарьте нарезанный мелким кубиком лук, перец и морковь (3-4 минут).
Шаг 5
В бульон добавьте нарезанный кубиком картофель.
Шаг 6
Возьмите булгур.
Шаг 7
Добавьте булгур в кастрюлю.
Шаг 8
Зажарку добавьте в кастрюлю. Варите 10 минут.
Шаг 9
За 1-2 минуты до конца варки добавьте лавровый лист и свежую зелень, посолите.
Подача
Шаг 10
Подавайте с кусочком утиного мяса, посыпав свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(5)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Cij
Категории рецепта
Ваши рецепты с продуктами «Пятёрочки»
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
низкокалорийный
от редакции
первые блюда
просто
сезон зелени
сезон картошки
сезон моркови
сезон сладкого перца
супы
супы с уткой
Смотрите также
3 ч
Борщ на утином бульоне
2 ч 15 мин
Простой суп из утки
1 ч
14
Похлебка из утки
3 ч 30 мин
Домашний суп по-корейски из утки с овощами
1 ч
3
Овощной суп с фасолью и утиными желудочками
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте