Картофель очистите, нарежьте кубиками. Поставьте вариться на среднем огне с добавлением лаврового листа и розового перца с горошком. Томите 10-15 минут.
Шаг 4
В фарш добавьте соль, черный молотый перец по вкусу, красную паприку, хмели-сунели. Перемешайте.
Шаг 5
Из фарша сформируйте фрикадельки.
Шаг 6
Репчатый лук и морковь очистите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на мелкой терке. Помидоры нашинкуйте кубиками. Затем обжарьте овощи на среднем огне с добавлением растительного масла, до готовности.
Шаг 7
К картофелю всыпьте рис. Продолжайте варить на среднем огне примерно 15-20 минут.
Шаг 8
Добавьте в бульон фрикадельки. Варите суп, пока они не всплывут на поверхность.
Шаг 9
Переложите готовую зажарку в суп.
Шаг 10
Добавьте универсальную приправу. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 11
Суп можете подать со свежей зеленью или со сметаной.