Луковый суп на бульоне из свинины

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусный, ароматный и простой в приготовлении луковый суп.

Калории
29.49 ккал
Белки
0.68 г
Жиры
2.45 г
Углеводы
0.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
18.75 г — 0.75 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Кусочки свинины из набора поместите в холодную воду. Поставьте в кастрюле готовиться на большом огне в течение 30 минут с момента закипания воды. С бульона убирайте пенку.
Шаг 3
Лук мелко нарежьте.
Шаг 4
Обжарьте лук на сковороде со сливочным маслом в течение 8 минут.
Шаг 5
Выложите обжаренный лук в бульон.
Шаг 6
Приправьте сушеной петрушкой и солью. Хорошо перемешайте и варите еще 20 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 7
Подавайте суп порционно, с отрубями или сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться