Борщ кубанский с томатной пастой

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный, аппетитный и ароматный борщ.

Калории
38.33 ккал
Белки
1.06 г
Жиры
1.26 г
Углеводы
4.88 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Мясной бульон
2000 г — 2 л
Картошка
720 г — 6 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду налейте растительное масло. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, выложите в сковороду. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета в течение 10 минут.
Шаг 3
Добавьте мелко нарезанную свеклу и томатную пасту. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне 5 минут под крышкой.
Шаг 4
В мясной бульон выложите картофель, нарезанный крупными кусочками.
Шаг 5
В кастрюлю положите капусту, нарезанную мелкими кусочками, соль и зажарку. Варите на среднем огне, периодически помешивая. Томите в течение 30 минут, до готовности картофеля.

Подача

Шаг 6
Подавайте борщ со сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться