Куриный суп с вермишелью и болгарским перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень яркое и вкусное блюдо. Мы очень часто его готовим. Особенно вкусным и питательным этот суп получается летом или осенью, потому что все овощи со своих грядок!

Калории
156.05 ккал
Белки
10.25 г
Жиры
10.04 г
Углеводы
6.61 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 головка
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Вермишель
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу помойте и поставьте вариться. Варите около 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Пока варится курица, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук. Болгарский перец очистите от семян и хвостика и нарежьте полосками.
Шаг 4
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте морковь, репчатый лук и болгарский перец до золотистого цвета лука (7-8 минут). Когда сварится курица, достаньте ее из бульона. Зажарку переложите в бульон.
Шаг 6
В суп добавьте лавровый лист, перец горошком и вермишель. Варите до готовности вермишели еще 5-6 минут. Готово!

Подача

Шаг 7
Подавайте суп горячим с хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjg

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться