Очень яркое и вкусное блюдо. Мы очень часто его готовим. Особенно вкусным и питательным этот суп получается летом или осенью, потому что все овощи со своих грядок!
Курицу помойте и поставьте вариться. Варите около 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Пока варится курица, почистите и нарежьте кубиками репчатый лук. Болгарский перец очистите от семян и хвостика и нарежьте полосками.
Шаг 4
Морковь почистите, помойте и натрите на крупной терке.
Шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Помешивая, обжарьте морковь, репчатый лук и болгарский перец до золотистого цвета лука (7-8 минут). Когда сварится курица, достаньте ее из бульона. Зажарку переложите в бульон.
Шаг 6
В суп добавьте лавровый лист, перец горошком и вермишель. Варите до готовности вермишели еще 5-6 минут. Готово!
Подача
Шаг 7
Подавайте суп горячим с хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.