Суп по-итальянски за 30 минут

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт приготовления вкусного супа, который готовится легко, быстро и просто. Блюдо получается насыщенным, сытным и полезным.

Калории
212.93 ккал
Белки
9.46 г
Жиры
6.35 г
Углеводы
23.86 г
Занятость
8 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сырокопченый бекон
80 г
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель помойте, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками. Перец вымойте и нашинкуйте мелко. Вскипятите воду в кастрюле, отправьте картошку и перец вариться 5 минут.
Шаг 3
Добавьте к картошке смесь для супа или чечевицу. Варите 20 минут на медленном огне.
Шаг 4
Нарежьте бекон любым удобным способом. Добавьте в суп и посолите по вкусу.
Шаг 5
Зелень помойте и мелко нарежьте. Перемешайте, добавьте в суп. Доведите до кипения и выключите.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп горячим, с ломтиком свежего хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjk

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться