Уха из речной рыбы

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий и вкусный суп на обед.

Калории
58.07 ккал
Белки
2.9 г
Жиры
0.91 г
Углеводы
2.56 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
1200 г — 1.2 л
Рыба
300 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Речную рыбу или суповой набор из речной рыбы залейте водой. Предварительно у рыбы удалите жабры.
Шаг 3
Варите рыбу 20 минут. После этого рыбу выньте из бульона.
Шаг 4
Отделите рыбное филе от костей и добавьте его обратно в бульон.
Шаг 5
Выложите нарезанный кубиками картофель. Варите 10 минут.
Шаг 6
Добавьте нарезанные кубиками морковь и репчатый лук. Варите еще 5 минут.
Шаг 7
Выложите нарезанный кубиками помидор и томите еще 5 минут.
Шаг 8
Добавьте приправу.
Шаг 9
Суп посолите по вкусу и варите еще 2 минуты.

Подача

Шаг 10
Подавайте блюдо порционно, посыпав укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cjw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться