Домашний вкусный и насыщенный овощной супчик с макаронами-звездочками понравится и взрослым, и детям! В подаче со свежим хлебушком и сметанкой просто объедение!
Для начала налейте воды на 2/3 всего объема кастрюли. Поставьте на огонь. В кипящую воду положите свинину и варите примерно минут 40-50 на медленном огне до готовности.
Шаг 3
Пока бульон варится, приготовьте овощи. Очистите и помойте лук и морковь. Мелко нарежьте.
Шаг 4
Все выложите в сковороду. Добавьте растительное масло. Пару минут жарьте. Добавьте мелко нарезанные помидоры. Жарьте до полуготовности.
Шаг 5
Далее очистите картофель. Вымойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в суп. Через 5 минут выложите кабачки.
Шаг 6
Свинину выньте из бульона. Отделите мясо от костей, верните обратно в суп.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавьте в суп макароны, зелень, приправу. Посолите.
Подача
Шаг 8
Подавайте суп со сметаной, хлебом и овощным салатом.