Подготовьте все ингредиенты. Указанное количество ингредиентов рассчитано на двухлитровую кастрюлю.
Густоту супа можно регулировать количеством воды.
Если используете сырой нут, сначала приготовьте его. Можно взять консервированный.
Приготовление
Шаг 2
Фарш обжарьте на небольшом количестве растительного масла.
Шаг 3
Бекон нарежьте небольшими полосками.
Шаг 4
Мелко нарежьте лук.
Шаг 5
Нарезанный бекон, лук и натертую на мелкой терке морковь обжарьте на сковороде без добавления масла.
Шаг 6
Добавьте фарш и паприку. Жарьте еще 5 минут.
Шаг 7
Нарежьте картофель небольшими кубиками.
Шаг 8
Фарш с беконом переложите в кастрюлю, добавьте картофель.
Шаг 9
Добавьте протертые томаты.
Шаг 10
Залейте водой, варите 15 минут.
Шаг 11
Добавьте нут, варите до готовности картофеля.
Подача
Шаг 12
Перед подачей посыпьте суп мелко нарезанной петрушкой и сухариками.