Постный бульон со спагетти

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот суп очень любят дети. Так и появился рецепт постного бульона.

Калории
14.81 ккал
Белки
0.24 г
Жиры
0.91 г
Углеводы
1.43 г
Занятость
15 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Спагетти
10 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Петрушка
2 г — 1 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук очистите от шелухи, помойте и мелко нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 4
В кастрюлю налейте 1 литр холодной воды. Морковь нарежьте кружочками и добавьте в суп. Варите 10-15 минут.
Шаг 5
Добавьте свежую петрушку. Посолите по вкусу.
Шаг 6
Добавьте спагетти (предварительно поломайте).
Шаг 7
Варите суп еще 10-15 минут.

Подача

Шаг 8
Постный бульон подавайте порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться