Рассольник с солеными помидорами и фрикадельками из говяжьего фарша

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении суп на обед для всей семьи.

Калории
45.82 ккал
Белки
2.34 г
Жиры
2.07 г
Углеводы
4.49 г
Занятость
20 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Перловка
50 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду положите перловку. Варите 15 минут.
Шаг 3
Выложите нарезанный кубиками картофель. Варите еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками лук и морковь.
Шаг 5
Из говяжьего фарша сделайте фрикадельки и добавьте их в суп. Варите 5 минут.
Шаг 6
Добавьте измельченные соленые помидоры.
Шаг 7
Варите суп еще 5 минут. Посолите по вкусу. Разлейте по порциям.

Подача

Шаг 8
Подавайте рассольник, посыпав нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться