Рассольник с перловкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и быстрое блюдо.

Калории
112.15 ккал
Белки
2.02 г
Жиры
5.66 г
Углеводы
13.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Перловка
100 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Квашеные огурцы
400 г — 5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Майонез
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи вымойте, очистите.
Шаг 3
Морковь и огурцы натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Лук и морковь обжарьте на подсолнечном масле. Картофель нашинкуйте брусочками. Добавьте овощи в кипящую воду. Потом положите перловку и огурцы, соль и перец по вкусу. Варите на медленном огне до готовности.

Подача

Шаг 4
Подавайте рассольник с майонезом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться