Тыквенный суп с кунжутом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Рецепт вкусного и полезного супа. Он невероятно вкусный и ароматный.

Калории
95.33 ккал
Белки
1.58 г
Жиры
5.95 г
Углеводы
9.93 г
Занятость
10 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тыква
500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Помойте и очистите от кожуры овощи. Крупно нарежьте лук и морковь.

Приготовление

Шаг 2
Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук и морковь до золотистой корочки. Тушите на среднем огне 5-7 минут. Нарежьте тыкву и картофель крупными кубиками.
Шаг 3
Добавьте к лук и морковке картофель и тыкву, перемешайте. Влейте 500 миллилитров воды, тушите еще 15 минут.
Шаг 4
Переложите овощи в кастрюлю, влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Пробейте блендером до однородной консистенции.

Подача

Шаг 6
Подавайте сразу после приготовления. Можно украсить веточкой свежей петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться