Суп на утином бульоне с пшеничной крупой

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и питательный суп для взрослых и детей.

Калории
41.38 ккал
Белки
1.38 г
Жиры
2.17 г
Углеводы
4.3 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Утиный бульон
1500 г — 1.5 л
Пшеничная крупа
80 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиками и добавьте в утиный бульон. Варите 5 минут.
Шаг 3
Добавьте пшеничную крупу, варите еще 5 минут.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками овощи (репчатый лук и морковь).
Шаг 5
Посолите суп, варите еще 10 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте суп порционно, посыпав нарезанной петрушкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться