Борщ на бульоне из индейки

Рецепт с фото — Русская кухня

В нашей семье любят такой борщ. Попробуйте и вы.

Калории
47.29 ккал
Белки
4.24 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
1 ч
Общее время
2 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
20 г — 2 ч. л.
Укроп
100 г
Паприка
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Натрите на терке свеклу и морковь, нарежьте кубиками болгарский перец или паприку.
Шаг 3
Овощи выложите на разогретую сковороду. Обжарьте и добавьте томатную пасту. Добавьте немного воды или бульона.
Шаг 4
Нарежьте кубиками картофель и добавьте в бульон. У меня был готовый бульон из индейки.
Шаг 5
Нашинкуйте белокочанную капусту.
Шаг 6
Когда картофель сварится, добавьте нашу зажарку из овощей и капусту. Варите примерно 5 минут, чтобы борщ был не рыжим, а красным.

Подача

Шаг 7
Готовый борщ украсьте свежей зеленью. Можно добавить сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cks

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться