Картофельный суп с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп легкий и вкусный.

Калории
163.9 ккал
Белки
9.06 г
Жиры
11.2 г
Углеводы
6.41 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вымойте мясо и нарежьте его на кусочки. Жирок весь не срезайте. Выложите мясо в кастрюлю, залейте 4 литрами воды. Доведите до кипения. Снимайте время от времени пену. Варите 40 минут.
Шаг 3
Тем временем очистите, вымойте и нарежьте все овощи. Морковь шинкуйте колесиками, чтобы монетки водились.
Шаг 4
Через 40 минут овощи отправьте овощи в кастрюлю к мясу, кроме перца. Посолите, доведите до кипения. Томите еще 15 минут.
Шаг 5
Через 15 минут добавьте в кастрюлю перец и лавровый лист. Варите еще 15 минут. Выключайте, дайте супу настояться и чуть-чуть остыть.

Подача

Шаг 6
Подавайте блюдо с бородинским хлебом и горчицей, можно еще со свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CmM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться