Рисовый суп с индейкой и болгарским перцем

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный рисовый суп с индейкой прекрасно подойдет малышам, так как содержит необходимые витамины для самых маленьких.

Калории
91.06 ккал
Белки
8.14 г
Жиры
0.71 г
Углеводы
13 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Рис
75 г — 3 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Морская соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте овощи, очистите картошку и морковь. Картошку и перец нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Промойте рис и добавьте к овощам. Филе индейки промойте и мелко нарежьте, добавьте к овощам. К содержимому кастрюли добавьте соль, лавровый лист.
Шаг 4
Добавьте сушеную зелень.
Шаг 5
Варите суп в мультиварке в течение 60 минут. За 5 минут до окончания варки можно добавить мелко нарезанную зелень.

Подача

Шаг 6
Перед подачей остудите суп. Можно немного пробить супчик блендером (для нежующих деток).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cn6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться