Свинину промыть, залить холодной водой. Варить до готовности около 50 минут. Снимать пену при необходимости.
Шаг 3
Пока варится мясо, почистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель очистить и нарезать кубиками. Как сварится мясо, достать его из бульона и выложить в кастрюлю картофель. Посолить бульон и варить 10 минут.
Шаг 6
Нарезать мясо порционно и отправить назад в бульон вместе с зажаркой. Добавить лавровый лист и вермишель-паутинку. Варить еще 5-7 минут на медленном огне. Суп готов!
Подача
Шаг 7
Подавать суп горячим, со ржаным хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.