Суп из постной свинины с макаронами-паутинкой на обед

Рецепт с фото

Для такого супа нужно взять постное мясо, тогда он будет не очень жирным, но все равно ароматным и вкусным. Такой суп можно подавать детям.

Калории
186.49 ккал
Белки
9.25 г
Жиры
12.65 г
Углеводы
8.67 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вермишель
40 г
аллерген
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину промыть, залить холодной водой. Варить до готовности около 50 минут. Снимать пену при необходимости.
Шаг 3
Пока варится мясо, почистить морковь и репчатый лук. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками.
Шаг 4
На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 5
Картофель очистить и нарезать кубиками. Как сварится мясо, достать его из бульона и выложить в кастрюлю картофель. Посолить бульон и варить 10 минут.
Шаг 6
Нарезать мясо порционно и отправить назад в бульон вместе с зажаркой. Добавить лавровый лист и вермишель-паутинку. Варить еще 5-7 минут на медленном огне. Суп готов!

Подача

Шаг 7
Подавать суп горячим, со ржаным хлебом. Можно посыпать свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CnL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться