Яичная фаршированная закуска

Рецепт с фото

Такая закуска, насыщенная полезными жирами и жирорастворимыми витаминами А, Е и D, идеально впишется в ваш завтрак. Рекомендуем добавить к блюду салатную зелень для сочности.

Калории
192.23 ккал
Белки
7.77 г
Жиры
16.81 г
Углеводы
2.3 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Печень трески
40 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Лимон
30 г — 0.25 шт.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Рукола
32 г — 8 веточка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте яйца и зелень. Вымойте авокадо и уберите косточку.

Приготовление

Шаг 2
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки.
Шаг 3
В блендере взбейте до однородности желтки, авокадо и печень трески, сбрызните соком лимона.
Если блендера под рукой нет, ингредиенты можно размять вилкой.
Шаг 4
Зелень мелко нарубите, добавьте специи и аккуратно все перемешайте. Затем наполните половинки яиц и украсьте рукколой.

Подача

Шаг 5
Подайте на стол, выложив на большое широкое блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/o

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться