Рулет с рыбными консервами

Рецепт с фото — Русская кухня

Рулет с консервированной рыбой можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или взять с собой на пикник. Но главное — правильно выбрать рыбу. По мнению поваров, идеально сочетается с зеленью и вареным яйцом сайра. Но можно при желании заменить ее на горбушу.

Калории
321.54 ккал
Белки
12.23 г
Жиры
26.34 г
Углеводы
8.7 г
Занятость
20 мин
Общее время
3 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для рулета

Армянский лаваш
100 г
аллерген
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Консервированная сайра
200 г — 1 банка / 200 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Майонез
200 г
аллерген

Для подачи

Петрушка
по вкусу
Cделать более полезным
Замените классический майонез высокой жирности на густой йогурт. Идеально подойдет для этой закуски греческий йогурт. Он в меру густой и не имеет кисловатого привкуса.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Отварите и почистите яйца. Промойте укроп, зеленый лук и петрушку, высушите бумажным полотенцем. Натрите яйца и сыр на мелкой терке, а рыбные консервы разомните. Измельчите зеленый лук и укроп.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте начинку. Смешайте все ингредиенты. Добавьте майонез и снова перемешайте.
Шаг 3
Сверните рулет. Разложите лаваш. Нанесите на его поверхность начинку ровным слоем. Скатайте в плотную колбаску рулет из лаваша с консервами. Положите в плотный пакет и уберите в холодильник на 180 минут.

Подача

Шаг 4
Перед подачей нарежьте на порционные куски. Украсьте веточкой петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2cK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться