Итальянский суп минестроне

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Зеленый горошек употребляли в пищу еще в Древнем Египте и Греции. Содержит витамины, минералы, которые полезны для организма человека. Избавляет от лишнего веса, улучшает пищеварение. Обладает нежным вкусом и удивительным ароматом. Добавляют в супы, салаты, рагу, гарниры, выпечку. Сочетается с мясом, курицей, специями, сыром, овощами, зеленью.

Калории
63.51 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
2.71 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Побеги сельдерея
300 г
аллерген
Вода
1000 г — 1 л
Петрушка
6 г — 3 веточка
Cделать более полезным
Добавьте кабачок, помидоры, лук порей, оливковое масло, болгарский перец, пармезан.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Цуккини, морковь, очистите от шкурки, нарежьте кубиками. Сельдерей помойте в воде, нарежьте ножом кубиком. Лук очистите от шелухи, нарежьте кубиком. Петрушку помойте, нарежьте ножом.

Приготовление

Шаг 2
В сковороду налейте масло, положите лук, жарьте до мягкости. Затем добавьте овощи, фасоль, горох, тушите до полуготовности. Добавьте воды, тушите еще 10 минут.

Подача

Шаг 3
Готовый суп налейте в тарелку, украсьте зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HTd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться