Суп с кабачками и пшеном

Рецепт с фото

Для этого супа используется готовый куриный или мясной бульон. Легкий и полезный супчик. Готовится очень быстро.

Калории
34.3 ккал
Белки
1.6 г
Жиры
0.51 г
Углеводы
5.74 г
Занятость
16 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Бульон
2000 г
Пшено
170 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В готовый бульон положите промытое пшено и варите до готовности.
Шаг 3
Обжарьте мелко нарезанный кубиком кабачок, лук и морковь с перцем до мягкости и добавьте в бульон с пшеном.
Шаг 4
Добавьте в суп соль, лавровый лист и специи по вкусу. Поварите еще немного на медленном огне. Лавровый лист в конце варки уберите. Дайте супу настояться.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HUK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться