Тыквенный крем-суп осенний

Рецепт с фото — Европейская кухня

Невероятно нежный и вкусный суп, никого не оставит равнодушным. Его можно назвать традиционным для осени.

Калории
112.88 ккал
Белки
3.21 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
4.29 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
400 г
Сыр фета
200 г
аллерген
Вода
200 г — 200 мл
Сливки 33% жирности
150 г
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите тыкву от кожуры и нарежьте крупными кубиками, затем отправьте в сотейник, залейте водой и тушите 10 минут, чтобы тыква стала мягкой.
Шаг 3
Добавьте фету и залейте все сливками, тщательно перемешайте.
Шаг 4
Снимите суп с огня и измельчите блендером до однородной массы.

Подача

Шаг 5
Перед подачей на стол посыпьте крем-суп очищенными тыквенными семечками и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HVD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться