Рыбный суп с семгой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

С наступлением холодов хочется более наваристых и сытных блюд. Один из любимых осенних супов, конечно, рыбный, с семгой и рисом.

Калории
116.5 ккал
Белки
7.2 г
Жиры
3.18 г
Углеводы
14.57 г
Занятость
21 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Для блюда

Семга
300 г
аллерген
Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Рис
75 г — 3 ст. л.
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты

Приготовление

Шаг 2
Картофель очистите, порежьте и сложите в кастрюлю, залейте водой поставьте на плиту. После закипания добавить помятый рис, посолить и верить на медленном огне.
Шаг 3
Лук и морковь очистите и порежьте, обжарьте на сливочном масле. Переложите обжаренные овощи в кастрюлю.
Шаг 4
Следом добавьте порезанную красную рыбу в кастрюлю. Варите до готовности ингредиентов (ещё обрёл 10-12 минут).
Шаг 5
В готовый суп добавьте зелень, несколько горошков душистого перца, 1-2 лавровых листа.

Подача

Шаг 6
В готовый суп добавьте зелень, несколько горошков душистого перца, 1-2 лавровых листа.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HW1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться