Борщ с мясом

Рецепт с фото — Русская кухня

Борщ получается насыщенно-красный и очень вкусный. Благодаря мясному бульону он выходит очень наваристым и ароматным.

Калории
71.42 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
1.88 г
Углеводы
9.38 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Морковь
100 г — 1 шт.
Свекла
520 г — 4 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Столовый уксус
15 г — 1 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте варить мясо в проточной воде. Варите 30 минут.
Шаг 3
Пока мясо варится, подготовьте зажарку. Натрите свеклу и морковь, поместите в сковороду, залейте стаканом воды и добавьте уксус. Тушите 15 минут.
Шаг 4
Когда мясо сварится, вытащите его и слейте воду. Мясо нарежьте на мелкие кусочки.
Шаг 5
В кастрюлю налейте свежую чистую воду и нарежьте туда капусту. Туда же закиньте мясо. Варите 15 минут.
Шаг 6
Очистите картошку и закиньте в кастрюлю к капусте с мясом. Варите еще 10 минут.
Шаг 7
Положите в кастрюлю поджарку. Добавьте зелень. Варите еще 3 минуты.

Подача

Шаг 8
Борщ подавайте с майонезом или сметанкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HW7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться