Ароматная солянка

Рецепт с фото — Русская кухня

Эту солянку я готовлю часто, очень вкусно. Удобнее всего делать это именно в воке, чтобы не мыть большое количество посуды. Солянка ленивая, готовится быстро.

Калории
263.36 ккал
Белки
13.09 г
Жиры
21.03 г
Углеводы
4.89 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
240 г — 3 шт.
Охотничьи колбаски
420 г — 6 шт.
аллерген
Сардельки
255 г — 3 шт.
аллерген
Куриное бедро (копченое)
150 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Томатная паста
150 г — 5 ст. л.
Вода
по вкусу
Маслины
120 г — 1 банка / 120 г
Лимон
7 г — 1 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите все ингредиенты на столе.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук. Обжарьте на подсолнечном масле буквально пару минут до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавьте нарезанные копчености и колбаски, жарьте минут 5.
Шаг 4
Добавьте соль и томатную пасту. Жарьте еще 3 минуты.
Шаг 5
Добавьте воду, доведите до кипения, добавьте перец и варите 10 минут на среднем огне.
Шаг 6
Нарежьте маслины, если они крупные, добавьте к солянке и варите 2 минуты.

Подача

Шаг 7
При подаче добавьте дольку лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться