Тыквенный суп на овощном бульоне

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ела такой супчик в ресторане и решила придумать свой рецепт дома. Получилось очень вкусно.

Калории
68.59 ккал
Белки
1.65 г
Жиры
3.11 г
Углеводы
9.28 г
Занятость
31 мин
Общее время
33 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Для овощного бульона

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте готовиться овощной бульон: нарежьте лук, картофель крупно, капусту и морковь. Варите до готовности.
Шаг 3
Лук, морковь и тыкву мелко нарежьте и обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 4
Вытащите из бульона крупную сваренную картошку и жидкость (0,5 мл), а также зажарку из тыквы с овощами.
Шаг 5
Добавьте соль и перец по вкусу, сливки и переешайте погружным блендером.

Подача

Шаг 6
Перед подачей насыпьте в середину тыквенные семечки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться