Рецепт данного супа пришёл мне спонтанно, когда на глаза в магазине попались хребты семги. Решила, а почему бы не сварить бюджетный вариант супа из цельной семги.
Нарежьте мелко лук, натрите морковь на тёрке и обжарьте все на масле. Через 10 минут добавьте томатную пасту и обжарьте ещё минут 5.
Шаг 4
Налейте в кастрюлю воды, доведите до кипения и положите в кипящую воду нарезанный картофель. Проварите картофель минут 5, после чего посолите по вкусу.
Шаг 5
Добавьте к картофелю нарезанные хребты сёмги и варите на среднем огне ещё около 10-12 минут.
Шаг 6
Добавьте в кастрюлю обжарку из овощей и варите минуты 3.
Шаг 7
Влейте в суп сливки, поперчите и проварите ещё около 5 минут.