Грибной суп с плавленым сыром

Рецепт с фото

Быстрый и легкий рецепт сливочного супа с грибами. Его можно переделывать под свой вкус, и от этого он хуже не станет.

Калории
102.41 ккал
Белки
6.02 г
Жиры
3.03 г
Углеводы
12.56 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
2 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Куриная голень
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Макароны
100 г
аллерген
Плавленый сыр
по вкусу
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Промойте куриные ножки и поставьте вариться бульон на 50-60 минут.
Шаг 3
Очистите и нарежьте овощи. Картофель и лук нарежьте на маленькие кубики. Морковь натрите на мелкой терке. Шампиньоны разрежьте произвольно на несколько частей.
Шаг 4
Разогрейте сковороду и обжарьте лук и морковь.
Шаг 5
Из готового бульона достаньте куриные ножки, дождитесь их остывания. Отделите мясо от кости и положите мясо обратно в бульон.
Шаг 6
В готовый бульон положите грибы и картофель. Посолите и поперчите по вкусу. Варите до полуготовности картофеля на среднем огне.
Шаг 7
После этого положите лук с морковью и макароны. Дождитесь закипания и добавьте плавленый сыр по своему вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы сыр растворился. Варите до готовности макарон.
Шаг 8
Дайте супу настояться 10-15 минут.

Подача

Шаг 9
Украсьте суп в тарелке мелко нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться