Томатный суп с морепродуктами

Рецепт с фото — Азиатская кухня

В моей семье, только я являюсь большой поклонницей морепродуктов. На это раз, я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и ароматного супа из них. Готовлю его для себя , поэтому ингредиенты напишу на одну порцию.

Калории
66.3 ккал
Белки
8.5 г
Жиры
2.44 г
Углеводы
1.06 г
Занятость
25 мин
Общее время
33 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Морепродукты
150 г
аллерген
Протертые томаты
45 г — 3 ст. л.
Рыбный соус
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Укроп
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Вода (кипяток)
70 г — 70 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все продукты и посуду.

Приготовление

Шаг 2
Морепродукты обжарьте в сотейнике в течение 5 минут, добавьте рыбный соус, протёртые томаты, обжаривайте ещё полминуты
Шаг 3
Влейте кипяток и поварите 2 минуты.
Шаг 4
В конце добавьте прованские травы, чеснок, посыпьте укропом и дайте настояться.

Подача

Шаг 5
Подавайте с кусочком чесночного хлеба или с долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HWo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться