Ароматный красный борщ

Рецепт с фото — Украинская кухня

Борщ это одно из самых популярных и сытных блюд, которое сочетает в себе как овощи, так и мясо. Красный борщ корнями уходит в Украину, где это блюдо пользуется огромной популярностью. Сочетание овощей и мясо в борще дает уникальный вкус и аромат.

Калории
125.39 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
8.11 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
55 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
240 г — 2 шт.
Свекла
260 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
5 г
Cделать более полезным
Жарьте овощи на бульоне, а не на масле, потому что в бульоне намного меньше жиров, чем в масле.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Свинину положите в тарелку. Соль, перец и лавровый лист поместите в отдельную тарелку. Томат поместите в пиалу. Лук, свеклу, картофель и морковь положите в тарелку. Капусту поместите на стол.

Приготовление

Шаг 2
Отварите мясо в кипящей воде. Всыпьте к мясу нарезанную капусту и картошку. На сковороде обжарьте нарезанный лук, морковь, свеклу с томатом и протушите 10 минут, а затем всыпьте все в бульон и перемешайте. Посолите и поперчите. Варите борщ до готовности картофеля.

Подача

Шаг 3
Налейте борщ в тарелку и украсьте его зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HXA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться