Солянка простая

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Рецептов солянки очень много. Это один из самых простых. Такая солянка готовится быстро и просто, и получается очень вкусной!

Калории
139.52 ккал
Белки
5.13 г
Жиры
10.1 г
Углеводы
7.87 г
Занятость
35 мин
Общее время
40 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Копченая колбаса
150 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Лимон
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо свинины. Бульон пропускаем через сито.
Шаг 3
Мясо остужаем и нарезаем небольшими полосками и опускаем обратно в бульон.
Шаг 4
После того как бульон закипит вновь, добавляем картошку и нарезанную кубиками колбасу.
Шаг 5
Огурчики нарезаем полосочками. Оливки -кружочками и добавляем в кастрюлю. Рассол от оливок можно добавить к бульону.
Шаг 6
На сковороде с подсолнечным маслом обжариваем нарезанные лук и натертую на крупной тёрке морковку.
Шаг 7
Добавляем ложку томатной пасты. Добавляем специи.
Шаг 8
После готовности картошки добавляем обжаренные овощи в кастрюлю. Варим ещё 3 минуты , добавляем зелень и выключаем. По желанию можно добавить лимон.

Подача

Шаг 9
Украсить лимоном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HZG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться