Грибной крем-суп невероятный

Рецепт с фото — Европейская кухня

Рецепт этого идеально нежного и вкусного грибного крем-супа я выявила благодаря многочисленным пробам и ошибкам, но это того стоило. Суп получается невероятным и очень сытным.

Калории
99.93 ккал
Белки
2.42 г
Жиры
6 г
Углеводы
9.21 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
480 г — 4 шт.
Сливки
120 г — 120 мл
аллерген
Соль
по вкусу
Базилик
по вкусу
Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свежие шампиньоны нарежьте и обжарьте на хорошо прогретой сковороде с оливковым маслом в течение 15 минут. Добавьте 50 г сливок и оставьте томиться на маленьком огне.
Шаг 3
Почистите картофель и отварите в воде. Добавьте соль по вкусу.
Шаг 4
Как только картофель полностью отварится, слейте воду и добавьте обжаренные грибы со сливками.
Шаг 5
Измельчите блендером картофель с грибами, добавляя остатки сливок.
Шаг 6
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте сушеный базилик.

Подача

Шаг 7
Подавайте крем-суп с сухариками или поджаренным лавашом вместо хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HZo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться