Домашняя окрошка с копченой курицей на квасе

Рецепт с фото — Русская кухня

Окрошка с копченой курицей на квасе, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и сытной. В летний сезон окрошка, приготовленная с копченой курицей, освежит и оставит вам незабываемое послевкусие.

Калории
78.07 ккал
Белки
5.36 г
Жиры
3.65 г
Углеводы
5.98 г
Занятость
45 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Куриное яйцо
300 г
аллерген
Редис
300 г
Соль
5 г
Сметана
15 г
аллерген
Квас
150 г
аллерген
Cделать более полезным
Употребляйте как можно меньше соли, потому что именно соль является главным врагом организма.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Картофель положите на стол. Яйца, огурцы, редис и зелень положите в тарелку. Окорочки положите в тарелку. Соль и перец насыпьте в тару. Квас и сметану поместите в емкости.

Приготовление

Шаг 2
Картофель и яйца отварите. Нарежьте картошку, яйца, редис и огурцы кубиками. Окорочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите зелень. Смешайте все в миске. Добавьте в смесь лимонную кислоту, соль и сметану. Влейте квас и хорошо перемешайте.

Подача

Шаг 3
Готовое блюдо выложите в тарелку и украсьте зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hbw

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться