Окрошка с копченой курицей на квасе, приготовленная по этому рецепту, получается невероятно вкусной и сытной. В летний сезон окрошка, приготовленная с копченой курицей, освежит и оставит вам незабываемое послевкусие.
Употребляйте как можно меньше соли, потому что именно соль является главным врагом организма.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Картофель положите на стол. Яйца, огурцы, редис и зелень положите в тарелку. Окорочки положите в тарелку. Соль и перец насыпьте в тару. Квас и сметану поместите в емкости.
Приготовление
Шаг 2
Картофель и яйца отварите. Нарежьте картошку, яйца, редис и огурцы кубиками. Окорочки очистите и нарежьте небольшими кусочками. Измельчите зелень. Смешайте все в миске. Добавьте в смесь лимонную кислоту, соль и сметану. Влейте квас и хорошо перемешайте.
Подача
Шаг 3
Готовое блюдо выложите в тарелку и украсьте зеленью.