Аппетитный, наваристый суп из простых и доступных ингредиентов. Рецепт уже стал классическим для многих семей, я его называю "уха из СССР". Готовится быстро, а получается очень вкусным.
Картофель нарежьте брусочками и закиньте в кипящую воду.
Шаг 3
Добавьте к картофелю 2 ст.л кукурузной крупы, все перемешайте, убавьте огонь до минимума и оставьте вариться на 10 мин.
Шаг 4
Морковь и лук измельчите и обжарьте отдельно на растительном масле. Овощи должны стать мягкими и приобрести золотистый оттенок.
Шаг 5
Когда картофель и крупа сварились, добавьте в кастрюлю пассированные овощи и кильку в томате.
Шаг 6
Поперчите, посолите по вкусу. Не забывайте, что консерва уже соленая. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и поварите суп 1-2мин. Выключите и дайте настояться 10 мин.
Подача
Шаг 7
Готовый суп украсьте зеленью. Можно подать суп с сухариками, так он будет еще вкуснее и сытнее.