Картофельный суп

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Быстрый и лёгкий в приготовлении суп для всей семьи. Отличное второе блюдо на обед.

Калории
67.68 ккал
Белки
1.89 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
3.07 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л
Сушеная петрушка
22 г — 2 ст. л.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Возьмите тушеную свинину в томатном сойсе.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и очистите овощи.
Шаг 3
Нарежьте картофель кубиком, лук - соломкой, морковь натрите на тёрке.
Шаг 4
Обжарьте овощи на растительном масле, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 5
Положите овощную зажарку и картофель в кастрюлю, залейте водой.
Шаг 6
Добавьте банку свиной тушёнки.
Шаг 7
Посолите, положите стручок жгучего перца и пучок сушеной петрушки.
Шаг 8
Варите 20 минут до готовности картофеля.

Подача

Шаг 9
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Подайте к супу ржаной хлеб с горчицей.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hcf

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться