Суп со свининой и солеными огурчиками

Рецепт с фото — Русская кухня

Первое блюдо на обед — очень важно! Прекрасный и вкусный супчик со свининой и солеными огурчиками вряд ли пользуется большой популярностью, а зря.

Калории
124.92 ккал
Белки
5.63 г
Жиры
7.24 г
Углеводы
9.15 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соленые огурцы
120 г — 4 шт.
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
3 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель и отставьте его в сторону в кастрюльке.
Шаг 3
Нарежьте лук и морковь и обжарьте их на сковороде.
Шаг 4
Нарежьте свинину брусочками. Чеснок измельчите. Огурцы нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Налейте 2-2,5 литра воды в кастрюлю, положите в нее картошку, готовую зажарку из моркови и лука, а также чеснок, свинину и огурцы.
Шаг 6
Поставьте на огонь или в мультиварку. Подсолите по вкусу, добавьте соевый соус и растительное масло.
Шаг 7
Варите 25 минут. Затем добавьте приправу и лавровый лист. Варите на медленном огне еще 7-8 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте на стол в горячем виде, можно добавить в блюдо ржаные сухарики или зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hd5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться