Суп из цветной капусты с индейкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Суперпитательный и супервитаминный супчик. Цветная капуста приятно разнообразит привычные овощные супы.

Калории
102.08 ккал
Белки
8.22 г
Жиры
5.9 г
Углеводы
4.34 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Картошка
120 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Голень индейки
440 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите голени индейки в течение 40 минут. Отделите мясо от костей.
Шаг 3
Очистите, нарежьте и обжарьте овощи все вместе на растительном масле.
Шаг 4
Положите в бульон, в котором варились голени, мясо индейки, туда же выложите обжаренные овощи. Добавьте петрушку, соль и специи. Варите 15 минут.

Подача

Шаг 5
В тарелку с супом положите сметану или майонез. Подавайте со свежим хлебом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HdN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться