Наваристый суп с курицей и вермишелью

Рецепт с фото

Супы из курицы пользуются особой популярностью в моей семье. Куриный суп с картофелем и вермишелью получается наваристым, ароматным и очень вкусным. Его можно приготовить менее чем за час из обычных продуктов.

Калории
108.91 ккал
Белки
10.81 г
Жиры
0.73 г
Углеводы
14.27 г
Занятость
25 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
100 г
аллерген
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кипящую воду заложите куриное филе. Варите до появления пены. Первый бульон слейте, мясо промойте. Варите около 20 минут в подсоленной воде.
Шаг 3
Лук и морковь почистите. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной тёрке. Лук и морковь положите в кастрюлю к мясу, варите 10 минут.
Шаг 4
Картофель почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю к мясу, луку и моркови. Варите всё вместе 10 минут.
Шаг 5
Добавьте вермишель, лавровый лист, специи. Варите всё вместе ещё 5 минут.

Подача

Шаг 6
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, подавайте к столу горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hdr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться