Суп с яичной лапшой и куриными спинками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный супчик с овощами, мясом и яичной лапшой получается всего за 30 минут.

Калории
63.61 ккал
Белки
2.45 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
5.11 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриная спинка
380 г — 2 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте овощи.
Шаг 3
Отварите курицу в солёной воде. Сделайте зажарку из лука и моркови.
Шаг 4
Нарежьте картошку брусочками.
Шаг 5
Лапшу слегка поджарьте без масла. Выложите в суп сначала зажарку, затем картошку и в конце лапшу. Варите до готовности.

Подача

Шаг 6
Перед подачей добавьте зелень по вкусу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HeK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться